Willst du Mitglied beim TCL werden?

Unsere Mitgliedsbeiträge bleiben auch in der kommenden Saison wieder gleich und liegen damit bei den günstigsten unserer Region:

Mitgliedsbeiträge 2018

Einzelpersonen  €         160
Familienpaket (2 Erwachsene + alle minderjährigen Kinder)  *  €         300
Ehepaare / Lebensgemeinschaften (gemeinsame Wohnung)   €         276
Kinder und Jugendliche     (bis  18 Jahre voll)                     **  €            40
Kinder-Schnupper-Mitgliedschaft im 1. Jahr  €            30
Studenten, Lehrlinge (bis Ausbildungsende, maximal 26)  ***  €            60
Passivbeitrag (Mitgliedschaft + 4 Gästekarten)               ****  €            40
Schnupper-Abo (im ersten Mitgliedsjahr)  €         100
Spielberechtigungskarte pro Person für Unternehmen  €         160
Gästekarten pro Person und Stunde (1/2 Platz)   €             6
Aufnahmegebühr keine

*       Das Familienpaket gilt nur im 1. Verwandtschaftsgrad (Eltern-Kinder,  nicht z.B.  für Neffen, Nichten, Enkelkinder)

**     Jugendliche, die bis zum 1. April des Jahres noch nicht 18 Jahre voll sind, zahlen den Jugendlichen-Beitrag von € 40,-

ansonsten € 60,-- wenn sie noch in Ausbildung sind.

***     Studenten müssen eine aktuelle Studienbestätigung  und Lehrlinge einen Lehrvertrag vorlegen, um den ermäßigten

Beitrag zu erhalten. Wenn das Studium bzw. das Lehrverhältnis vor dem 1. April des Jahres beeendet wird,

fällt die Begünstigung weg.

Ab sofort kannst Du die Mitgliedschaft für die kommende Freiluftsaison auf unserer schönen Anlage erwerben:

Zahle den auf dich zutreffenden Mitgliedsbeitrag auf unser Vereinskonto ein:

Tennisclub Lauterach    IBAN: AT 39 3743 1000 0244 4271

(aus dem Ausland auch noch den BIC einfügen: RVVGAT2B431)

Nach erfolgter Einzahlung (einige Tage danach) erhältst du als bereits bestehendes Mitglied eine neue Jahresmarke zum Aufkleben bzw. als Neumitglied eine auf dich ausgestellte Clubkarte.
Zum Abholen bei Mary zu ihren Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 15:00 h bis 21:00 h

Mit deiner Mitgliedschaft beim TC Lauterach erwirbst du auch das Recht, in den folgenden benachbarten Tennisclubs kostenlos mit einem dortigen Vereinsmitglied zu spielen:

UTC Alberschwende

UTC Dornbirn

TC Krumbach

UTC Wolfurt

Hier gibts das Antragsformular mit Angabe der verschiedenen Mitgliedschaften und eine Preisübersicht zum downloaden (Word- bzw. pdf-Datei) und den Einzahlungsschein:

Anmelde-Formular 2018 (zum Ausfüllen am PC).doc

Anmelde-Formular 2018 (zum händischen Ausfüllen).pdf

Zahlschein.jpg Der abgebildete Zahlschein ist nur ein Muster, wenn du die Einzahlung oder Überweisung am
Bankschalter durchführst, fülle bitte auf einem Blanko-Zahlschein die entsprechenden Daten ein.

BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen