Liebe Tennisfreunde!

Die Tennishalle Lauterach ist nun Online!

Sie können ab sofort über Internet den Spielplan einsehen und Reservierungen online buchen.

Gehen Sie zuerst auf www.tennis04.com/lauterach und loggen Sie sich ein:

Nachname:     geben Sie Ihren Familienname ein (z.B. "Huber")

Passwort:        geben Sie Ihren Vorname ein (z.B. "Peter")

Nach dem ersten Login werden Sie aufgefordert Ihr Passwort zu ändern.

Sie können neben der Buchung von Einzelstunden Ihr Spielguthaben abfragen und Ihre Stammdaten ändern.

Eine detaillierte Beschreibung finden Sie in der Anlage "Bedienungsanleitung für die regelmäßige Online-Buchung "

Alte Spielmünzen können im Squashbüro bei der Tennishalle gegen ein Spielguthaben umgetauscht werden.

Weiters erhalten Sie auf Wunsch eine RFID-Card, mit welcher Sie direkt in der Tennishalle ohne Login auf Ihren Namen buchen können.

Für eventuelle Fragen steht Ihnen Frau Maria Bischof unter der Tel-Nr. +43 (0)5574 75350 in der Zeit Montag bis Freitag von 15.00 bis 21.00 Uhr gerne zur Verfügung. Bei Fragen können Sie mit uns auch über die Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt aufnehmen.

BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen