Liebe Mitglieder,

wir möchten euch gerne zur offiziellen Saisoneröffnung am kommenden Montag, den 13.05.2019 ab 18:00 Uhr einladen.
Es wird ein gemütliches Montagsturnierle stattfinden, bei dem die Möglichkeit besteht, andere Mitglieder kennen zu lernen und vielleicht neue Spielpartner zu finden.
Anschließend wollen wir gemeinsam die Saisoneröffnung feiern und einen gemütlichen Abend verbringen.
Zudem wird es viele Leckereien wie Burger zum Selbermachen, PommesSalateKuchen und natürlich kalte Getränke geben.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Euer Vorstandsteam des TC-Lauterach