Als Höhepunkt der diesjährigen Tennis-Saison fand unsere Jugend-Vereinsmeisterschaft statt.

Wir bedanken uns recht herzlich für die zahlreiche Teilnahme am Turnier und die große Unterstützung der Familien, Trainer, Vereinsmitglieder und Fans.
Dieses Jahr verzeichnete der TC Lauterach stolz 15 Teilnehmer in der Bereichen U8-U13.

Sportlich unterstützt wurde dieses Event durch unsere Sponsoren. Ein herzliches Dankeschön dafür.

Hier noch die Rangliste:

J10

1. Benjamin Kaufmann
  2. Gabriel Hagen
  3. Balthasar Reidl
  4. Carla Schwarz
  5. Julius Spiegel (nicht teilgenommen)

J13 - Gruppe A:

1. Zoli Ban