Am Sonntag, den 8.12.2019 fand im Tennis Club Lauterach wieder das Nikolo-Turnier für die Nachwuchsspieler unseres Vereins statt.

In drei verschiedenen Altersgruppen (U8,U10 und U15) spielten die Kinder und Jugendlichen unseres Vereins sehr begeistert und voller Freude und Motivation um jeden gewonnen Punkt.

Der klar erkennbare Leistungsfortschritt der beim Tennisspiel unserer Nachwuchsstars am Turniertag verdeutlicht wurde, erfreute besonders die Eltern, Ulrike (die Betreuerin der Übungsstunden für unsere Vereinsjugend) und unseren Trainer Maik Schweitzer sehr.

Bei der Siegerehrung gab es dann neben den Medaillien für die drei Erstplatzierten auch einen Schokoladen-Nikolaus für jeden Teilnehmer.

Vielen herzlichen Dank an alle Helfer, besonders an Ernst, unseren Jugendsportwart der für die Organisation des Nikolo-Turniers verantwortlich war, an Werner Hirschfeld und Michael Raid, die als Schiedsrichter beim Punktezählen der Matches mitgeholfen haben und auch an Diana Binder die uns bei der Bewirtung behilflich war und natürlich auch an all die fleißigen Kuchen- Bäckerinnen!

Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier im TCL!