An alle Kinder und Jugendlichen unserer Vereinsjugend im Tennisclub Lauterach und deren Eltern und Angehörigen!

Aufgrund der aktuellen Situation was die zunehmende Verbreitung des neuartigen Coronavirus in Vorarlberg angeht geht der Tennisclub Lauterach konform mit den entsprechenden Schutzmaßnahmen der Landesregierung und hat aufgrund dessen beschlossen das Tennistraining der Kinder und Jugendlichen im Verein ab kommender Woche Montag, den 16.März 2020 bis mindestens einschließlich dem Ende der Osterferien, das heißt bis mindestens Dienstag, den 14.April 2020 auszusetzen.

Noch bis einschließlich Samstag, den 14.März wird das Tennistraining der Kinder und Jugendlichen unseres Vereins bei unserem Trainer Maik in der Lauteracher Tennishalle wie bisher verlässlich stattfinden.

Es ist geplant dann wieder ab Dienstag, den 14.April 2020 mit dem Tennistraining unserer Vereinsjugend im Freien auf den Außenplätzen des Tennisclub Lauterach (so wie bisher speziell auf Trainerplatz 7) zu starten.

Diese Planung ist erst einmal aber nur unter Vorbehalt angedacht es bleibt bis dahin natürlich die Entwicklung der momentanen Situation abzuwarten.

Die von Montag, den 16.März bis einschließlich Samstag, den 4.April 2020 ausfallenden Trainingsstunden der Kinder und Jugendlichen unseres Vereins bei unserem Clubtrainer Maik in der Lauteracher Tennishalle im Rahmen des Herbst-/Winter-Tennistrainings 2019/2020 werden aber selbstverständlich alle verlässlich dann im Verlauf bzw. mit Start der kommenden Freiluftsaison 2020 auf den Außenplätzen des Tennisclub Lauterach nachgeholt werden.

Wir hoffen und wünschen allen Kinder und Jugendlichen unseres Vereins, deren Eltern/Angehörigen und uns allen dass wir diese Zeit unbeschadet überstehen werden und alle gesund bleiben.