Tennishop.

Der TC Lauterach bietet seinen Mitgliedern und allen Tennis-Begeisterten in Zusammenarbeit mit HEAD einen Tennis-Shop im Clubhaus mit Bespannungsservice.

Hier haben Sie nicht nur die Möglichkeit, vor dem Spiel noch schnell frische Bälle zu kaufen; auch Schläger, Sportkleidung, Schuhe, Tennistaschen uvm.  finden Sie in unserem Sortiment.

Natürlich können Sie sich vor dem Neukauf auch kompetent beraten lassen und einen Schläger testen. Unsere Mary ist Ihnen hier gern behilflich.

Professionelle Beratung steht bei uns an 1. Stelle.

Sie werden in unserem Shop freundlich beraten und betreut. Unser Sortiment umfasst eine große Auswahl unseres Partners HEAD.

Zum Onlineshop