Unser Angebot für Voll-Mitglieder (Erwachsene Mitglieder des TC Lauterach`s | über 18 Jahre und nicht Schüler oder Student) für diese Freiluftsaison 2021:

WANN:

Gesamte Freiluftsaison 2021 (April – Oktober 2021)

KOSTEN:

• Einzeltraining: á 55 Minuten € 40,00
    • Training in 2er-Gruppe:
      • 55 Minuten € 25,00 pro Person
    • Training in 3er-Gruppe:
      • 55 Minuten  20,00 pro Person
    • Training in 4er-Gruppe:
      • 55 Minuten 17,50 pro Person

Bei Nicht-Mitgliedern kommt noch eine Platzgebühr von EUR 6,00 dazu.

WO:
    Tennisanlage des TC Lauterach | Badweg 5 | 6923 Lauterach | Trainerplatz 7
    (Training wird bei Schlechtwetter in die Tennishalle verlegt und findet somit bei jeder Witterung statt)

KONTAKT:
    Maik Schweitzer | +43 664 2037212 | E-Mail:

Bei den Erwachsenen Tennistrainingsstunden-egal ob Einzel-Tennistrainingsstunde oder Gruppen-Tennistrainingsstunde-muss bei vereinbarten Trainingsterminen mindestens 24 Stunden vor vereinbarter Tennistrainingsstunde der betreffende Trainingstermin abgesagt werden sonst verfällt diese Tennistrainingsstunde.

Wenn der Tennistrainer (also ich) dafür verantwortlich ist dass die Tennistrainingsstunde nicht stattfinden kann dann wird diese verlässlich nachgeholt werden oder muss halt nicht beglichen bzw. bezahlt werden