An alle Kinder und Jugendlichen unserer Vereinsjugend im Tennisclub Lauterach und deren Eltern und Angehörigen!

Aufgrund der aktuellen Situation was die zunehmende Verbreitung des neuartigen Coronavirus in Vorarlberg angeht geht der Tennisclub Lauterach konform mit den entsprechenden Schutzmaßnahmen der Landesregierung und hat aufgrund dessen beschlossen das Tennistraining der Kinder und Jugendlichen im Verein ab kommender Woche Montag, den 16.März 2020 bis mindestens einschließlich dem Ende der Osterferien, das heißt bis mindestens Dienstag, den 14.April 2020 auszusetzen.

Noch bis einschließlich Samstag, den 14.März wird das Tennistraining der Kinder und Jugendlichen unseres Vereins bei unserem Trainer Maik in der Lauteracher Tennishalle wie bisher verlässlich stattfinden.

Es ist geplant dann wieder ab Dienstag, den 14.April 2020 mit dem Tennistraining unserer Vereinsjugend im Freien auf den Außenplätzen des Tennisclub Lauterach (so wie bisher speziell auf Trainerplatz 7) zu starten.

Diese Planung ist erst einmal aber nur unter Vorbehalt angedacht es bleibt bis dahin natürlich die Entwicklung der momentanen Situation abzuwarten.

Die von Montag, den 16.März bis einschließlich Samstag, den 4.April 2020 ausfallenden Trainingsstunden der Kinder und Jugendlichen unseres Vereins bei unserem Clubtrainer Maik in der Lauteracher Tennishalle im Rahmen des Herbst-/Winter-Tennistrainings 2019/2020 werden aber selbstverständlich alle verlässlich dann im Verlauf bzw. mit Start der kommenden Freiluftsaison 2020 auf den Außenplätzen des Tennisclub Lauterach nachgeholt werden.

Wir hoffen und wünschen allen Kinder und Jugendlichen unseres Vereins, deren Eltern/Angehörigen und uns allen dass wir diese Zeit unbeschadet überstehen werden und alle gesund bleiben.

Unser Angebot für Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren) für diese Freiluftsaison 2020:

WANN:

• 18. April bis 11. Juli 2020 (12 Trainingseinheiten á 60 Minuten) und
  • 14. September bis 03. Oktober 2020 (3 Trainingseinheiten á 60 Minuten)

KOSTEN (Insgesamt 15 Trainingseinheiten):
Einzeltraining: € 390,00 pro Teilnehmer

Zweier-Gruppentraining: 210,00 pro Teilnehmer
Dreier- oder Vierer-Gruppentraining: 135,00 pro Teilnehmer

Bei den angeführten Preisen, ist bereits die vereinbarte Förderung des Kinder- und Jugendtrainings durch den Verein abgezogen!
Bitte beachten Sie, dass die Clubmitgliedschaft von € 45,00 bzw. im ersten Jahr (Schnupperjahr) von € 35,00 noch dazu verrechnet wird.
Durch diese erworbene Clubmitgliedschaft, können Sie natürlich die Freiluftplätze jederzeit nutzen!
Die Club-Mitgliedschaft der Kinder und Jugendlichen ist auch Voraussetzung für die Förderung ihres Tennistrainings durch den Verein!

WO:
Tennisanlage des TC Lauterach | Badweg 5 | 6923 Lauterach | Trainerplatz 7

(Training wird bei Schlechtwetter in die Tennishalle verlegt und findet somit bei jeder Witterung statt)

KONTAKT:
Maik Schweitzer | +43 664 2037212 | E-Mail:

INFO:
Dieses Angebot ist für Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren).

Die Zusammenstellung der einzelnen Trainingsgruppen erfolgt nach Alter, Spielstärkeniveau im Tennis und nach den schulfreien Zeiten.