Unser Angebot für Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren) für diese Freiluftsaison 2020:

WANN:

• 18. Mai bis 3.Oktober 2020 (15 Trainingseinheiten á 60 Minuten)

KOSTEN (Insgesamt 15 Trainingseinheiten):
Einzeltraining: € 390,00 pro Teilnehmer
Zweier-Gruppentraining: 210,00 pro Teilnehmer
Dreier- oder Vierer-Gruppentraining: 135,00 pro Teilnehmer

Bei den angeführten Preisen, ist bereits die vereinbarte Förderung des Kinder- und Jugendtrainings durch den Verein abgezogen!
Bitte beachten Sie, dass die Clubmitgliedschaft von € 45,00 bzw. im ersten Jahr (Schnupperjahr) von € 35,00 noch dazu verrechnet wird.
Durch diese erworbene Clubmitgliedschaft, können Sie natürlich die Freiluftplätze jederzeit nutzen!
Die Club-Mitgliedschaft der Kinder und Jugendlichen ist auch Voraussetzung für die Förderung ihres Tennistrainings durch den Verein!

WO:
Tennisanlage des TC Lauterach | Badweg 5 | 6923 Lauterach | Trainerplatz 7
(Training wird bei Schlechtwetter in die Tennishalle verlegt und findet somit bei jeder Witterung statt)

KONTAKT:
Maik Schweitzer | +43 664 2037212 | E-Mail:

INFO:
Dieses Angebot ist für Kinder und Jugendliche (unter 18 Jahren).
Die Zusammenstellung der einzelnen Trainingsgruppen erfolgt nach Alter, Spielstärkeniveau im Tennis und nach den schulfreien Zeiten.