Mitgliedsbeiträge Saison 2020.

Einzelpersonen

Familienpaket (2 Erwachsene + alle minderjährigen Kinder) *

€ 315,00

Ehepaare / Lebensgemeinschaften (gemeinsame Wohnung)

Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre voll) **

€   45,00

Kinder-Schnupper-Mitgliedschaft im 1. Jahr

€   35,00

Studenten, Lehrlinge (bis Ausbildungsende, maximal 26) ***

€   65,00

Passivbeitrag (Mitgliedschaft + 4 Gästekarten) ****

€   40,00

Schnupper-Mitgliedschaft (im ersten Mitgliedsjahr)

Spielberechtigungskarte pro Person für Unternehmen

Gästekarten pro Platz/Stunde

€    12,00

Aufnahmegebühr

keine

* Das Familienpaket gilt nur im 1. Verwandtschaftsgrad (Eltern-Kinder,  nicht z.B.  für Neffen, Nichten, Enkelkinder)

** Jugendliche, die bis zum 1. April des Jahres noch nicht 18 Jahre voll sind, zahlen den Jugendlichen-Beitrag von € 40,- ansonsten € 60,-- wenn sie noch in Ausbildung sind.
***     Studenten müssen eine aktuelle Studienbestätigung  und Lehrlinge einen Lehrvertrag vorlegen, um den ermäßigten Beitrag zu erhalten. Wenn das Studium bzw. das Lehrverhältnis vor dem 1. April des Jahres beendet wird, fällt die Begünstigung weg.

Mit dieser Mitgliedschaft beim TC Lauterach erwerben Sie auch das Recht, in den folgenden benachbarten Tennisclubs kostenlos mit einem dortigen Vereinsmitglied zu spielen:

• UTC Alberschwende
  • TC Hard